Количество Детей для Мамы не помеха личной жизни

Она детей всех уложила спать,
На дочку старшую оставила их на ночь...
Сама на дискотеку унеслась,
С прикольным другом, отрывным парнягой!
Он младше был, в неё влюбившись,
Открыл ей много из того,
Чего она хотела раньше,
И только с ним, познала всё!!!
И зори у реки встречали,
И пили чай из котелка,
В кино, на заднем ряде целовались,
И ели эскимо в два язычка!
Пусть редко удавалось вместе быть,
Но SMSки слали часто!
И в "Одноклассниках" им удавалось пошалить,
Своими фото,радовать друг друга в стиле "Ню",
Прекрасно... (СВ(к))


Рецензии