Ошибайтесь!

Ошибайтесь, а как же иначе?
Без ошибок никто не живёт!
Положили за шкафом заначку,
Так жена непременно найдёт.

Вы родились и стали великим?
Вот и премию в Осло дают!
Есть заслуги? А умерших лики
За спиною тенями встают.

Путь у камня себе выбирая,
И поверив той надписи там,
Горделиво к победе шагая,
Можно в яму попасться к чертям.

Убеждать и водить, расстараться,
Ведь мечта, чтоб ребёнок играл!
Разве стоило так издеваться?
Он за это спасибо сказал?

Зная жизнь, разбираясь в изгибах,
Постараться проникнуть во власть!
А другой в вас, увидя поживу,
Улыбаясь поможет пропасть.

Так чего же всё время в ошибках?
Счастье жить нам без них не дано.
Ошибайтесь! И кто-то из близких
Вашу жизнь нам покажет в кино!


Рецензии
Ошибаемся, как же иначе...
Кто смеётся, а кто-то и плачет.
Замечательное жизненное произведение с улыбкой!!!
С уважением и благими пожеланиями, Яков.

Плинер Яков   23.09.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Приятно познакомиться)))

Виктор Ратьковский   23.09.2015 15:23   Заявить о нарушении