Вы были

Вы были, есть, останетесь со мною.
Сколько порывов, лесть
В ваш адрес летит с болью.
Вами владеет месть,
Не отданная людям.
Истоками судьбы
Нас время всех рассудит.
В ладонях дикий ветер -
Оставит весть ушедших.
Любимых и родных
Мы будем помнить с честью.
И радостью остался
Ваш голос где-то в прошлом...
Душа, сверкая ярко,
Не даст угаснуть звездам.
И впредь на небе вы
Останетесь свободны,
Пусть свежие цветы
Не вянут на надгробье.


Рецензии