Сребный нательный крестик...

                Мир проходящему!



Сребный нательный крестик –
Святая капля на груди…
– «Жемчужина веры – благовесте»,
Созвездие Веры, Надежды, Любви!...



18 сентября 2015 г.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии