Осенний вечер

Тихий вечер. Тёплый ветер.
Треск невидимых цикад.
Фонарями путь расцвечен,
Желтым лампочки горят.

Сбоку леса край  чернеет,
Небо сзади чуть светлей.
Там Москва лучами греет
Небо тысячью огней.

Шорох, словно от бумаги
Раздается из-под ног.
Листьев выцветшие флаги
Ветер носит вдоль  дорог.

Осень завершает праздник,
Буйства красок не видать.
Удивив многообразием
Начинает увядать.


Рецензии