По дороге в Новороссийск

Станция Журавка –
Зеленеет травка,
Зеленеет травка,
Вспаханы поля,
За вагоном первым
Магазин и фермы,
И пирамидальные
Свечи – тополя.

Станция бывалая,
Остановка малая,
Остановка малая
На большом пути.
Купола да крестики
И церквушке двести лет.
Журавлиной песнею
Поезд вдаль летит.


Рецензии