горькое счастье

И снова с тайной тихой болью
я замечаю - остываешь...
Усталый,жизнью недовольный,
меня спокойно отстраняешь.
Теперь я знаю - нужно время.
И принимаю, и смиряюсь,
и прогоняю страх потери,
но через силу улыбаюсь.
Вернешься - это несомненно,
когда любви захочешь снова,
и рухнут ледяные стены,
ты слишком мною очарован.
А я учусь быть терпеливой,
и задушу порывы страсти.
Слишком живая - не остыну,
но с горьким вкусом моё счастье....

18.09.15


Рецензии