До весны

Я попрощаюсь с вами до весны,
Зима идет,пора и спать ложиться.
Простите, но вы все же мне нужны,
Не хочется,вам больше не присниться.

Я каждый раз пишу одно и то же,
В строке не замечая запятых.
Мы даже в этом с вами не похожи,
Никто из нас не сходит на святых.

Я так скучаю и тоскую тоже,
А может,вспоминаю не о вас?
Пожалуй быть такого и не может,
Я ваши руки помню,как сейчас!

Запомню навсегда ваш звонкий смех,
Запомню все истории из детства.
Вы не одна,не лучшая из всех,
Но вы пожалуйста,попробуйте согреться.

Я попрощаюсь с вами до весны,
От холода нам,никуда не деться.
Я попрощаюсь с вами,ну а вы,
Попробуйте согреться!...


Рецензии