Сиюминутное

Серым волчьим бочком лег на землю туман
И оскалилось хмурое утро.
Я спешу на работу, проспекты шумят,
На ходу все считаю минуты.
День за днем, день за днем
Дни сложились в года.
Неизменны пути и маршруты,
А за городом где-то шумят поезда
И зовут меня в дали как будто.

Бросить серые будни и вовсе не трудно –
Знаю я пару мест на планете,
Там где впору мне будет любая причуда,
Где не видно волков на рассвете.
Ни за что я с собой не возьму чемодана,
Ведь в душе хватит мест впечатлениям.
Босоногому счастью нужна лишь панама.
Вот такое мое настроение!

А пока
   серым волчьим бочком лег на землю туман
И оскалилось хмурое утро.
Мне спешить на работу, проспекты шумят
И слагаются в годы минуты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.