Звезда небесная

 

http://www.youtube.com/watch?v=ebzSiNEBDuQ

 1.
Ты виденьем морским мне приснилась
В жизнь мою ворвалась как тайфун
Этой ночью ко мне ты явилась
Как аккорд заветных струн!

        Припев:2р
Звезда небесная в открытом океане!
Любви заветное и  тайное желанье!
    
      2.
Как во сне ты меня целовала
Как я счастлив был тогда
Но потом от меня ты сбежала
В неизведанные моря!

        Припев:2р
Звезда небесная в открытом океане!
Любви заветное и  тайное желанье!
     3.
Унесла с собой ты мою душу
Жил спокойно я до тебя
А теперь покой мой нарушив
Далека ты как в море волна!
         
       Припев:2р
Звезда небесная  в открытом океане!
Любви заветное и  тайное желанье!
   


Рецензии
Пусть ВАШЕ никогда вас не покидает!

Анжела Ангел Шкицкая   06.11.2015 09:14     Заявить о нарушении