Осенний дождь

Осенний Дождь. 

Как больно милая, как больно, 
Мгновения радости прошли, 
Ну пошутили и довольно, 
Нам показалось что друг, друга 
Мы нашли. 

Срывая лист календаря, 
Мы ждали встречи день, 
Осеннему дождю "благодаря". 
От зонтика легла на счастье тень. 

Заставить никого нельзя любить, 
Тот путь пройти придется нам с тобой, 
А без надежды и доверия как прожить, 
Ну что ж , так предначертано судьбой. 

Подружки спорили, рядили, 
Спасаем мы тебя от бед, 
Не зря при встрече говорили, 
Не пара он тебе,
Останется в душе неизгладимый след. 

ДВА ЧЕЛОВЕКА, ДВЕ СУДЬБЫ, 
И НЕ ДОПЕТА ПОД БАЛКОНОМ СЕРЕНАДА, 
ВЛЮБЛЕННЫЕ ВЫ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ВОРОЖБЫ, 
НА СЕРДЦА ЗОВ, ОТКЛИКНУТЬСЯ ВАМ НАДО!!!


Рецензии