Где-то с кем-то

Неужель мне ещё доведётся
Где-то с кем-то счастливым быть.
Моё сердце устало бьётся
И так хочется волком выть.

Как же так-молодой и сильный
Я теперь на краю стою.
Вспоминаю с улыбкой унылой
Бесшабашную жизнь свою.

Никого не виню,сам не каюсь
В том,что мне тяжело теперь.
Безнадёжно открыть пытаюсь
В семь запоров,закрытую дверь.

Почему никого не хочет
Моя жизнь заключить в объятья.
Червь сомнения душу точит,
Словно моль поедает платье.

Ложь вокруг океаном бьётся
Как мне хочется волком завыть.
Неужель мне ещё доведётся,
Где-то с кем-то счастливым быть.


Рецензии
Даже не сомневаюсь ! Прекрасные стихи !
Приятного вечера , с нежностью Тина

Тина Выборг   21.09.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Искренне признателен за Вашу оценку моей "деятельности".

Валерий Колесников-Кэман   22.09.2015 04:55   Заявить о нарушении