ты понимаешь - нужно прекратить

Ты понимаешь - нужно прекратить
Я загибаюсь без тебя!
Устал я без любви любить!
Но без тебя - мне жить нельзя

Ты понимаешь - нужен стоп
И я боюсь - что с ним умру
В душе ты словно яркий сноп
Костра что так давно я жгу

Ты в курсе - ну про это все...
Не знаю - дальше как теперь?
Скажи зачем нам это все?
И почему пуста постель?


Рецензии