Каледарь Русские берёзы за 2015 май

1.

В поистине Ван-Гоговской картине
Так ярки краски, солнце ярко так,
И радость осеняет сердце ныне
от этих красоты прекрасных благ!!!

По полю прямо жажду пробежаться,
С друзьями в спорт какой-то поиграть,
Здесь нечего и некого бояться,
Природа здесь, здесь--Божья благодать.

2.

Три столба деревьев
Разной высоты
Троицу напомнили,
Сын, Отец и Дух...

Примостились ангелы--
кустики зелёный,
По полю рассыпаны
Зёрнами проросшими...

Небо белооблачно,
И там тоже Ангелы,
На газоне голубом
Восхваляют Троицу.

3.

Цветочки растут под деревьями,
Красивые, разноцветные,
И чувства приходят тёплые,
пускай и цветы однолетние...

Утратить, конечно, горестно,
Но так же в году грядущем
Цветы оживут, давая нам
Хлеб красоты насущный.

4.

На поле--коричневый след,
Как будто площадка спортивная,
Мой добрый тебе совет
Подвигайся--будешь счастливым.

Деревьев ряд--будто бы мост,
И можно подняться к верху холма
о тихой природы гость!
ты--бабочка, только в куколке.

18 сентября 2015


Рецензии