Любовь-кольцо...

Любовь-кольцо...и свадьба...быт...
Все это связано друг с другом,
Когда душа в полёт летит
И рядом ты уже с супругом.
С любовью смотрите в глаза
И нежность так вас окружает,
Что слов уже сказать нельзя,
Ведь сердце просто замирает.
Пройдёт вся свадьбы мишура.
Когда шумиха эта схлынет
Поймете-это не игра...
Надеюсь, счастье не покинет.
И вместе вы потом вдвоём
По жизни будете шагать
И каждый час и день за днём
Любовь свою оберегать.
И если чувства так крепки-
Проблемы будут решены,
А если нет-то угольки
Любви увидеть вы должны.
Любовь-кольцо...и свадьба... быт...
Хочу я молодым сказать-
Пусть сердце радость сохранит.
Любовь нельзя никак терять.


Рецензии