Покидая Краинку

Уезжаем, уезжаем,
Покидаем рай  земной,
Нас берёзы провожают,
Дуб качает головой.

Провожает стая кошек,
Пёс лохматый и седой,
Старая гнедая лошадь
И бювет с живой водой.

Не взгрустнут о нас ни капли
Молодящийся закат,
Две задумчивые цапли
И весёлый перекат.

Бор сосновый провожает,
Вкус черники, дух грибной,
Мы надолго уезжаем –
Просто едем мы домой.


Рецензии