Снежное. Сентябрь 2015

Небо голубое
Над городом Снежное
Солнце золотое
Светит на Снежное
Зелень с желтизною
Дерева в Снежное
Теплой тишиною
Окутано Снежное
Осеннею порою
Хорошо в Снежное
Скоро и с зимою
Встретится  Снежное
Люблю тебя любое
Город мой Снежное


Рецензии