Учиться жить песня

Мы погрузились в бархат на ковре,
Сочится кровь по трещинам Грааля.
И все сложнее завершить катрен,
Синхронно неизбежность выдыхая.

Синхронно растворяясь, словно дым,
Качаться указателем дорожным.
Синхронно друг для друга быть пустым,
Забиться в щель и тихо тлеть о прошлом.

Твое белоснежное бра
Сгорает аккордами.
Нам не дотянуть до утра,
Придется жить мертвыми.
Учиться жить мертвыми.
Придется жить мертвыми.

Замолкнет недосмотренным кино,
Маршрутка не доедет до конечной.
Мы вспыхнем как сухое волокно
И вместе с нами загорится вечность.

Мы вспыхнем не оставив ни черта,
Себя от стен квартиры отдаляя.
И вот уже стекает за борта
Вся кровь, что шла и шла из ран Грааля.
Вся кровь, что шла и шла из ран Грааля.

Твое белоснежное бра
Сгорает аккордами.
Нам не дотянуть до утра,
Придется жить мертвыми.
Учиться жить мертвыми.
Придется жить мертвыми.
Учиться жить.
Учиться жить.


Рецензии