Рябиновое счастье

За семью ветрами
За семью горами
Скрыто моё счастье
Под семью замками...

Не найти дорожку,
Не сыскать тропинку,
И не стать счастливой
Хоть на половинку.

Что-то получили,
Что-то потеряли...
Счастье, как рябину
Вороны склевали...


Рецензии