Дождь знает

Мало кто знает, что дождь говорит с нами,
Ветер его лучший друг, и когда они вместе -
они не умолкают, давая волю стихии,
для того, чтоб мы о них писали стихи.
И рассказывали их своим детям, своим внукам,
Дождь навсегда стал моим лучшим другом,
Люди, вы жестоки, зачем проклинать дождь,
Замерзая, не понимая, что без него не жить.
Он плачет за вас - за каждого, за грешного.
Он прощает вам всё - бесконечно.
А вспомнить как ребёнком, по лужам любили бегать,
Прыгая под дождём, в уже мокрой одежде,
Не замечая, как время быстро пролетает,
Дождь знает, он живет нашими тайнами,
И ими же в нужные моменты охлаждает.
Он знает… он знает… он знает…


Рецензии
Впервые задумался об этом...
Спасибо, Женя)

Крук Вранъ   19.09.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние слова, они всегда приятны сердцу)

Евгения Сольери   20.09.2015 21:15   Заявить о нарушении