Два берега

Два берега реки. Два сердца. Мы с тобою-
На грязно-сером небе как будто две звезды.
Два берега судьбы за черною горою
Прохладной ночью темной соединят мосты.

Два берега реки, две светлые дороги,
Похожи друг на друга, как капельки в реке.
Два берега земли, далекие от Бога,
Промчась через года, растаяли во мгле.

Хоть судьбы у нас разные, душа у нас одна.
Мы боремся за Родину и верим в звездный час,
Но гордо держит голову...И падает она...
Ты слышишь? Смерти маятник пробил двенадцать раз...

Два берега свободы, две жизни, две дороги,
Но доли нет другой и путь один для нас.
Сойдут на землю русскую израненные Боги,
Никто вас не простит, но мы поверим в вас.

И вы не подведете, ведь вы пришли не сдаться.
Залечивая раны себе и своим детям,
В душе и в нашей жизни вы сможете остаться.
Нет ничего грязнее, чем жить на белом свете.

Очистив наши души, возьмете нас с собою.
Залечивая раны, вы вылечите нас.
Напьемся из ручья предсмертною порою...
Ты слышишь? Жизни маятник пробил двенадцать раз...


Рецензии