Дом2 - Нахальство - лучший выход. Чуев

НАХАЛЬСТВО - ЛУЧШИЙ ВЫХОД
ИЗ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ

"Три фунта правды,
Пуд коварства,
3 грамма верности, пуд зла.
Нахальства — 10 килограммов,
Притворства — 22 ведра,
Одна восьмая грамма чести,
И постоянства один грамм.
Три тонны жадности к деньгам."
Должник, проныра, прохиндей,
Ловкач, пройдоха и злодей,
Враль, жулик, шарлатан ...
Киосю юную поймал в капкан...
Бедная Лиза - свидетель зла !
Ребёнок видел выходки козла -
Видеоролики в Ютубе ,
За кадром - зло являлось в кубе !
Чуй - меркантильный потребитель,
ДОМ Два - евойная обитель !
Бездельник, балабол, авантюрист,
Жирный навязчивый софист !

18.09.2015


Рецензии