Камикадзе

Моим желаниям нет отказа,
Но гимн звучит"Не навреди!"
Не признаю других приказов,
И всё твержу"Не уходи!"
А жизнь такая "блин - зараза!"
Теряюсь в этом бардаке.
Да пусть уже сто раз заказан,
И жизнь моя на волоске.
Любовь зовёт и нежно манит,
Включаю страсть,вхожу в пике
Я знаю сердце не обманет
И наш штурвал - рука в руке.
Ты позови меня родная,
К тебе умчусь я налегке,
Свой парашют за борт бросаю,
Уже не выйду из пике...

   18.09.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии