Угли костра, а мимо Дон

Угли костра, а мимо Дон,
Спокойный и уравновешенный...
Я отдаю ему поклон,
И душу бесу ли, ли лешему...
Как хорошо, что я любим!
А лучше, что влюбленный Я!
Прости меня! Я нелюдим!
Я к речке еду, что Подпольная...
Угли костра, а мимо Дон.


Рецензии