Где б ты не был

Где б ты не был, знай, что я с тобою,
Помолюсь, чтоб легок был твой путь.

И на небе северной звездою
Улыбнусь тебе когда нибудь.

Посмотри скорей в ночное небо,
Загадай желанье, упаду
Я в твои ладони, где б ты не был
И тебя в ночи с ума сведу.


Рецензии