Письмо любимой

Мы с тобою в разлуке,километры пути
Я вернусь дорогая только ты не грусти.
Отслужу так,как надо и приеду домой
Мне тебя не хватает,жду я встречи с тобой.

                Часто здесь вспоминаю свой родительский дом
                Вспоминаю берёзку,что растёт под окном.
                И твои голубые,голубые глаза
                Никогда не забуду,никогда,никогда.

                Корабли у причала и маяк  вдалеке
                Освещает фарватер уходящим во тьме.
                Завтра снова на службу я в походе с тобой
                Охраняю родная я твой сон и покой. 


Рецензии
Спасибо за такие душевные строки. Понравилось.

Наталья Цвентарная   27.12.2015 21:10     Заявить о нарушении
Очень рад,что Вам понравился текст к песне.
Спасибо.Вам творческих удач.

Лев Куликов   28.12.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.