Обыкновенная мечта

Знаете о чем мечтаю я,
Вновь и вновь по утрам просыпаясь?
Завести себе по духу пса
И проводить с ним вечера, по проспектам слоняясь,
Исходить с ним Владикавказ и всю Осетию,
Исколесить с ним весь шар земной...
Но знаю, что в конце концов с ним приеду
Туда где горы, где мой дом родной...


Рецензии