чувствую, скоро встретимся

чувствую, скоро встретимся.
может на улице где-то или в метро.
знаю, мечты сбываются,
если верить в них все равно.
скоро придешь.
знаю. кончится тишина.
скоро увидимся.
снова. глаза в глаза.

я буду прежней.
может чуть-чуть по-старше.
взгляд мой все тот же.
нежный. без фальши.
за окном будет осень.
листья кружатся в вальсе.
с нежностью ранних весен.
 все будет. как раньше.

ты подойдешь.
скажешь, что не забыл.
я обниму тебя.
только хватило бы сил.
встретиться раз.
не расставаться.
снова быть вместе.
сильнее влюбляться.

просто быть вместе.
вместе остаться.
счастье свое получить.
расписаться.
просто остаться.
любить.
горячо и сердечно.
просто быть рядом.
счастливо и навечно.

23.08.15


Рецензии