Дом2 - Пенелопа Африкантовна

Ради конкурса сделан был выбор,
Не под силу мне тяжесть креста?
Рвусь в Египет, сделать выдох ,
Не лобзать чтоб притворно уста !

Изнемог от сутулой харизмы,
От "любви" и натужных улыбок,
От собачей немой укоризны,
И от слёз, от которых вымок.

Место знай, Пенелопа в короне,
Скукотища с тобой, не ропщи !
Места нет тебе рядом на троне !
Борщ вари и бельё полощи !

18.09.2015


Рецензии