Раны мои открываются, кровоточат, не утихая

Я - лечу. Я - люблю. Я - верю.

Феликс Лиевский, "Три загадки для Джона Харта"


Раны мои открываются, кровоточат, не утихая,
Оттого, что душа, как и плоть, - живая.
Я - не ангел, венца на мне на ищите,
Говорят, что страдание - лучший учитель
И кратчайший путь в лик святых.
Говорят... Но никто не хотел бы такою ценой
Оказаться меж них,
А уж я - и подавно. Мне не слишком нужны
Вдохновляющие примеры,
Ибо если во имя чего-то я встану, упав,
То во имя полета. Во имя любви и веры.

15-18 сентября 2015


Рецензии
Только во имя этого, да...
Желаю любви и веры, надежды и сил.
И полета...

Инна Дайгина   24.10.2023 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.