Милому

Лишь одно твое слово,
Я буду покорной рабой,
И в пустыне самой яркой звездой путевой.
На коленях буду стоять,
Если надо,прощения просить.
Целовать ноги твои.
Имя Славить.
Лишь бы рядом светить Вам всегда и везде,
И по морю идти на одном корабле.
Я так страстно люблю тебя,
Мой сероглазый король,
Вот такая в жизни
Мне уготована роль.

21.02.2016 год


Рецензии