Штрих

Пустого вечера пустое обещанье;
Вокруг уныние и серое молчанье...
Щемящей тишины тяжёлый взмах -
Печальный стих на клеточных полях.

И нет в душе звенящего напева,-
Всё растворилось где-то, улетело...
Лишь тонкого пера неровный штрих
Иглой тоски нанизывает стих.


Рецензии
Спасибо!)

Андрей Бирюза   04.03.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.