Околдовано лето...

Околдовано лето. Сном беспробудным спит.
Поднесла ему яблоко рыжая ведьмочка-осень.
Отшумевшую радость золотом под ноги сбросив,
Затыкает небрежно щели бетонных плит.

Аромат меланхолии манит и чуть горчит...
Оторочено небо ажурной застиранной дымкой.
Размывает пейзаж надоедливый дождь-невидимка,
И в ладошки влюбленных прячутся солнца лучи.


Рецензии