От беды до беды только Бог знает путь

От беды до беды только Бог знает путь.
Ты не жди! Не гадай! Не сдавайся!
Наслаждайся сполна и не бойся свернуть,
Упадешь... Улыбнись, поднимайся.
Сила в том, чтобы жить! Зажигаться внутри.
Без искры как увидишь ты пламя?
На коленях, в слезах — ты не сможешь пойти,
Нам для этого нужно желание!


Рецензии