Давай не будем торопиться

Нам жить не надо торопиться
Пора замедлить скорый шаг
Жизнь пролетает быстрой птицей
А это вовсе не пустяк
Давай не будем торопиться
Оглянемся, пройдя дороги все
Чего не видели доселе, удивимся
Открытой вновь обыденной красе
Пройдемся под руку аллеей
Как в давней юности своей
Закат увидим, вечер розовеет
Щекой своей прижмусь к твоей

сентябрь 2014


Рецензии