ничто нас не...

поверь, нас ничто не разделит
зима ближе, значит - теплее постели
подушка давно не в слезах - хоть какой-то прогресс
а мы друг без друга почти как без ада бес
повторюсь, это только число, не по календарю
но я также по-свойски за все тебя благодарю,
может, дальше сильнее и лучше, больнее, смелее
может это всего дежавю, снись быстрее, скорее.
отпечатайся в памяти цветом ванильного неба,
я тебе расскажу, как умею любить слепо
чтобы ты никогда не узнал, каково это - больно
чтобы сердце твоё навсегда оставалось спокойно
ты поверь мне, в глаза смотри, знай
- нас ничто не разделит
ни метели, ни стужи, и дом наш уютом застелет .


Рецензии