Пока нас двое

Я не боюсь ничего,
Я мечтаю о смерти.
Мне бы просто лететь,
Пока сердце на месте.

Возьми вина и сигарет
И мой откроется сюжет.
Возьми меня с собой
Я покажу тебе рассвет

Мой милый свет,
Я долго был один
Мой друг,
Забыл я как искать подруг
Моя любовь,
Ты стала ею навсегда.

И каждый будет одинок
До ночи двух или трех
И каждый не найдет в себе ответ
Пока не смотрит глубоко
И мы пойдем судьбой своей
Пока нас двое, не один


Рецензии