Осенний лист..

Осенний лист сорвало ветром быстрым,
И он летел неведомо куда..
И небо было ярким, светлым, чистым,
Еще не наступили холода..
Он улетел уж далеко от дома,
Где было так уютно и тепло..
Под кровом из листвы желто-зеленой
Он шелестел с другими заодно..
Тоска пронзила..
Вдруг внезапно ветер
его собратьев подхватил, и вместе,
Они кружились, на ветру играя,
С шуршащей и веселой листьев песней..


Рецензии
Красиво, Инна.
Спасибо.

Эротоман Из Переделкино   13.11.2015 22:39     Заявить о нарушении
И Вам мерси за визит)
С уважением,

Инна Стекачева   19.11.2015 15:30   Заявить о нарушении