устала

я просто устала жить
пить кофе, с утра просыпаться
я устала реветь по ночам
от любви к тебе задыхаться

по две пачки курить за раз
алкоголем боль заливать
не хочу боьльше мучать себя
мое сердце устало страдать

я забыть тебя не смогу
как бы я не пыталась поверь
я безумно тебя люблю
но стучусь в закрытую дверь

я устала, но я не сдаюсь
за тобой до конца пойду
одиночества я не боюсь
я его отныне люблю

слишком сложный выбрала путь
но цели своей добьюсь
я пройду его до конца
убивать будут не вернусь!!!!


Рецензии