Утешительное

Всё лишнее – отвалится,
В сторонку отойдёт.
Всё важное – останется
Пойдёт с тобой вперёд!

Пространство освежается,
Коль выброшен балласт,
И новое рождается,
И Бог Вам силы даст.

Какое удовольствие,
Когда глупец молчит,
Не ставьте на довольствие
Того, кто вас схарчит!


Рецензии