Глазами воевавшего комбата

Рецензия на «21 век. Высоцкий жив Володька зажигает 14-2» (Микола-Стихоплёт)
http://www.stihi.ru/2015/09/18/1156

***   ***   ***

Смотрю на пленных вражеских солдат
Глазами воевавшего комбата!
Они похожи на слепых котят!
Однако были монстрами когда - то!..

Такие, только силу признают,
Жестокую, физическую силу!!!
Сегодня  настоящий  им  уют:
Судьба "вояк" изрядно пощадила!

В обиду перепуганных не дам,
Однако "кнут" заслуженный получат!
Пускай спешат своих увидеть мам!..
Так будет милосерднее и лучше!!!

УДАЧИ ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2015 20:19   


Рецензии
Поверженный враг,бывает опасней...
Обида и злость придают силы,а добродетель победителя может быть принята за слабость.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   09.10.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.