зима уже не верит никому

зима уже не верит никому
роняя снег над городом хрустальным
грустит закат и катится во тьму
по колеям разбитым и печальным
луна блестит как спелый апельсин
стареет ночь на перекрестках жизни
я в этой бесконечности один
как косточка упрятанная в вишне
заклеено небесное окно
где спит земля под покрывалом белым
где всем уже как будто все равно
что ждет нас за неведомым пределом


Рецензии