шУТКА

 
Грызу початок кукурузы,
Что в жизни не было вкусней,
Среди весёлых карапузов
И отдыхающих людей.

Волна мои ласкает пятки
И чайки в синеве кружат –
Я с солнцем не играю в прятки,
Его я впитываю жар!

Я пью кефир, а не кокосы,
Но полюбив волну и зной
Могу сравниться с негритосом,
Когда приеду я домой.


Рецензии