Инстинкт

Идущий кот, под покрывалом ночи,
В мгновении чистом, в час свободы,
Вдыхая аромат озона,
от языка до пят исполнен,
..мягко ступая.. наслаждаясь..
от бликов света укрываясь,
крадется в тень, момент охоты,
играют жилки у кого-то,
играет джаз в его сознании,
движение - танец в созерцании,
мелькнуло.. звук!.. кровь стала в жилах,
лишь на секунду и взбурлила,
рывок от силы гравитации,
изгиб изящный
и в прострации,

полет,

смесь страха с любопытством..

в природно-жестком,

страстно-диком...


Рецензии