Ода петуху

Ты не лебедь, ты просто петух,
Легковесный топтун и блударь,
Для своих глуповатых курух
Ты, конечно же, истинный царь.

Был ты всем одинаково рад,
Ни одну не хотел обижать,
И не зная моральных преград,
Мог любую как надо прижать.

Пролетели, промчались года,
Петушиный исчерпан лимит,
И курушек тупая орда
Вся по брошенным гнёздам сидит.


Рецензии