правда

Не каждый может камень правды
На свои плечи погрузить,
Ведь он тяжелый и громадный
А ложь легка, с ней проще жить.

И каждый в жизни это знает,
Мы льстим и лжем
А в оправдание мы говорим, бывает
Мы лицемерим, бог нам всем судья.

Я повторюсь, не каждый правду принимает
Поэтому мы лжем
И ты и я...


Рецензии