Полчаса

Полчаса любви
Полчаса надежды
У тебя полчаса полюбить
Полчаса пострадать
Ее узнать и себя не терять
Ее полюбить и себя не узнать
В этой страсти взаимной
От себя не устать
От нее уйти и к себе прийти


Рецензии