Гневная эпиграмма

Эй, нерадивый одноклассник,
Ужасный мот и безобразник,
Меня ты думаешь учить?
Ты можешь нервы лишь пилить,
Нести абсурд и ахинею,
Сильней от них я сатанею
И презираю все сильней.
Что прицепился, как репей?
Не в силах в споре устоять
Со мной, мне противостоять
Довольно сложно, аргумент —
И уничтожен оппонент.
Несостоятелен, убог
Твой тусклый маленький мирок.
Сиди один и загнивай,
Ко мне, прошу, не приставай.


Рецензии