Не судьба!

Увы, но мы не будем вместе!
Не сейчас и никогда!
Ничего не изменилось.
На дворе уж осень
Уходящая пора,
За окном стучат слегка морозы
Торопливая моя зима,
Тишина нарушит гладь.
Я скучать не буду
И тебе не стоит!
Одиночество-покой.
Закаляет очень!
Знаю, очень тяжело.
Ты сейчас не веришь в это.
Лучше правда, чем злая лож!
Хотя сейчас больше любят
Унижение!
Воспринимают все наоборот,
Не понимают содержание слов,
Готовы плыть куда то вдаль!
Зачем? 
Не знают сами!
Мыслей нет и отражения тоже,
Пустота в глазах-
Так страшно!
В тишине и то разнообразней будет,
Там не надо объяснять.
Нам не быть с тобою вмести,
Лучше так поверь мне!
Время лечит.
Глупости какие то
Просто ты поймешь
Что ты дороже всех на свете!
И я не хочу тебя терять!
И поэтому нам с тобою
Никогда встретить радость!
Иль печаль бывалых дней!
Все будет как обычно
Нет не как в сказке!
Увы, но мы не будем вместе!
Не сейчас и никогда!
"2013год"


Рецензии