Пришлите мне стихи свои в конверте

Пришлите мне стихи свои в конверте,
Пусть это старомодно, но так мило.
Хочу я видеть почерк Ваш ,поверьте,
И страсть любви впитавшие чернила.
Пришлите лучик света мне, от лета,
От тёплого и солнечного дня.
И рифмы от влюблённого поэта,
Что восхищают пылкостью  меня.
Пришлите мне от моря, при рассвете,
Такой же блеск  своих  зелёных  глаз.
Письмо в окно мне утром бросит ветер,
И я пойму  -  послание от Вас.
Не буду долго мучить Вас с ответом,
Как только вспыхнет  алая заря.
Я в небо запущу для Вас, с приветом,
Рождённого  в  неволе  Сизаря.
Он свяжет нас надеждою единой,
 /Когда прочтёте смятый  Вы листок/
Доверив сердце почте голубиной,
Напишете « Без  Вас я одинок».


Рецензии
Проще по интернету. Почта письма иногда теряет. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   02.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
И виснет часто интернет,
Сегодня есть,а завтра нет.

Татьяна Усанова   04.12.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.